НОВОСТИ

В Днепре из ТРЦ «Караван» эвакуировали людей

2 декабря, около 17:00, посетители ТРЦ «Караван» услышали из динамиков сообщение о пожарной тревоге. Слушая информацию, которую передавали по громкоговорителю, люди в момент начали выходить из торгового центра.

Позже выяснилось, что в одном из заведений на фуд-корте сработала пожарная система, — сообщает Информатор. Как рассказали представители ТРЦ «Караван», датчики среагировали на большое количество дыма, который выходил с кухни. Никаких эксцессов и тем более открытого огня в помещении не было, поэтому пожарную тревогу можно считать ложной. Никакие спецслужбы на место не вызывали.

Подобный инцидент вызвал негодование у некоторых посетителей торгового центра — людей «выдернули» прямиком с киносеансов. В любом случае, все действовали слаженно и быстро покинули помещение, поэтому можно считать это незапланированной проверкой на реакцию граждан.

Ранее мы сообщали о том, как из ТЦ Appolo эвакуировали посетителей. После оповещения через громкоговорители охрана центра вывела всех посетителей и персонал. Через несколько минут роллеты всех магазинов закрылись и остановились эскалаторы.

По громкоговорителю внезапно зазвучало сообщение о пожаре

По громкоговорителю внезапно стало звучать сообщение о пожаре

Люди сразу же направились к выходу из торгового центра

Люди сразу же направились к выходам из торгового центра

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: