НОВОСТИ

В Днепре пьяный мужчина избил 13-летнего ребенка

13 декабря в одной из квартир многоэтажки на улице Богдана Хмельницкого мужчина набросился на 13-летнего мальчика. Судя по всему, ждать помощи ребенку было не от кого, из-за чего он сам позвонил в полицию и рассказал о случившемся.

Главный герой истории — не посторонний для ребенка человек, а его отчим, — сообщает Информатор. Когда патрульные приехали на место, то сперва услышали шум, доносящийся из квартиры, а после увидели мужчину и мать малыша. Они ссорились и было очевидно, что оба находятся в состоянии алкогольного опьянения.

Позже выяснилось, что, кроме 13-летнего мальчика, в квартире живут еще двое ребят — 11 и 5 лет. По словам старшего, отчим поднимает руку как на него, так и на его братьев далеко не первый раз. С ними также живет бабушка, но из-за группы инвалидности прийти в отделение полиции и написать заявление она не может физически.

Медики осмотрели всех детей, однако старшего решили госпитализировать в областную детскую больницу на Космической. Обидчика же полицейские задержали и доставили в Индустриальное отделение полиции. Отныне говорить с матерью малышей и решать, что делать с семьей, будут сотрудники отдела ювенальной превенции.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре полицейские забрали у нетрезвой матери голодного годовалого ребенка. Оказалось, у мальчика существенный недобор в весе, да и сам малыш был очень голодным.

Медики забрали мальчика в детскую областную больницу на Космической

Медики забрали мальчика в детскую областную больницу на Космической

Любителя поднимать руку на детей доставили в Индустриальное отделение полиции

Любителя поднимать руку на детей доставили в Индустриальное отделение полиции

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: