ЖИЗНЬ

Что слушают в Днепре: ТОП-10 песен

Музыка — это то особенное, что задает настроение, заставляет радоваться и грустить, скучать или вдохновляться. Вспомните, ведь намного приятнее выходить на пробежку под Metallica, трястись в маршрутке под Led Zeppelin и расслабляться дома за чашкой кофе, слушая Oasis.

Сколько людей — столько и вкусовых предпочтений. Благодаря чартам в приложении Shazam можно примерно понять, какие композиции пришлись по душе немалой части жителей Украины. Поэтому Информатор представляет вашему вниманию ТОП-10 песен, которые чаще всего звучат в колонках жителей Днепра.

1. «Survive» — Don Diablo Feat. Emeli Sandé & Gucci Mane

Трек нидерландского диджея и музыкального продюсера в жанре электронной музыки выбился на верхушку ТОПа, провисев долгое время на скамье запасных. Песня получила на YouTube больше 3 миллионов просмотров и продолжает набирать популярность.

2. «Гюрза» — Liranov

На вторую позицию в хит-параде среди меломанов города внезапно выбился некий Liranov. В то же время Интернет его никак не идентифицирует, предоставляя лишь несколько ранее написанных треков. Но музыка достаточно быстро «вбивается» в голову, заставляя расслаблено болтать ногой в такт. Посмотрим, выбьется ли Liranov в лидеры, а пока слушаем и наслаждаемся.

3. «Natural» — Imagine Dragons

Песня «Natural» от популярной группы Imagine Dragons уже четвертую неделю подряд держится на лидерских позициях. Кстати, трек стал также спортивным гимном ESPN College Football сезона 2018 года. В Youtube клип к песне уже набрал более 95 миллионов просмотров.

4. «In The End» — Tommee Profitt

«In The End» американского продюсера Томми Профитт также сперва немного сдал позиции, но позже вновь поднялся выше к лидерам. Песня является кинематографическим кавером на композицию «In The End» Linkin Park. Интересно, что трек вышел еще в марте этого года, но популярность неожиданно набрал в Днепре только сейчас.

5. «Moonlight» — Gaullin

Этот молодой эксцентричный исполнитель ворвался в чарт пару недель назад. Песня «Moonlight» за 7 дней поднялась с 9-го места на 5-е и теперь вновь спускается вниз. Но, несмотря на это, трек вряд ли покинет чарты, поскольку ежедневно его продолжают искать и слушать десятки жителей города.

6. «Ignis» — Rompasso

А вот российский диджей и продюсер Роман Крылов, который выступает под псевдонимом Rompasso, опустился на ступень ниже и теперь занимает 6-е место. О нем заговорили после появления трека «Angetenar», который прозвучал в фильме «Джон Вик». На YouTube его прослушали более 50 миллионов человек. В июле у исполнителя вышел не менее успешный трек «Ignis», который долгое время держится на вершине чартов.

7. «Te Molla» — ARNON ft. Killua 

Удивительная песня на албанском языке плотно засела в головах украинских слушателей. Трек вырвался на 7-ю ступень чарта всего за неделю. Песня про весну от прогрессивного исполнителя электронной музыки появилась на просторах Интернета еще летом, но начала набирать популярность только сейчас.

8. «Later Bitches» — The Prince Karma

Об этом исполнителе критически мало информации, однако это не мешает ему быть настолько популярным. Его композиция «Later Bitches» вышла в свет еще в 2017 году, но продолжает оставаться в рейтинге самых популярных. Этот трек долгое время уверенно висел выше 5-й ступени, теперь же скатился на 8-е место.

9. «In My Mind» — Dynoro & Gigi D’Agostino

В марте 2018 года Dynoro ft. Gigi D’agostino записали трек под названием «In my mind». Вот уже несколько недель он не сходит с чартов, а о том, что его сейчас можно услышать с любой радиостанции, вообще говорить не стоит. Песня про мысли мультинационального дуэта долгое время держалась «на верхушке» Shazam, но, видимо, быстро надоела, из-за чего опустилась на 9-е место в нашем ТОПе.

10. «I Like It» — Cardi B, Bad Bunny & J Balvin

Сложно сказать, почему этот трек так долго добирался в ТОП музыки среди жителей Днепра, потому как сейчас его «крутят» практически везде. Горячая латиноамериканка Cardi B записала песню в апреле нынешнего года и мало того, что моментально попала в топ-чарты Apple Music, а ее «I Like It» получил звание «Лучшего хита 2018 года». Количество просмотров официального клипа перевалило за 747 миллионов и это судя по всему не предел.

Статистика показывает, что жители Днепра отдают предпочтение электронной музыке и практически не изменяют уже полюбившимся композициям. Предлагаем сравнить, кто был в «десятке» лучших на прошлой неделе. Не знаете, что послушать? Настраивайтесь на волну 107.3 или включайте радио Информатор ФМ онлайн — там лучшая музыка и самые оперативные новости родного города.

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: