ЖИЗНЬ

Где сейчас в Днепре пробки: куда не стоит ехать автомобилистам

Тяжелый понедельник подходит к концу и так хочется домой, однако попасть туда побыстрее не получится, если вы вдруг «встрянете» в пробки. Поток машин и аварии и без того осложняют дорожное движение, а 17 декабря к привычному трафику добавились перекрытия дорог в связи с приездом Президента Петра Порошенко.

Движение на Новому мосту со стороны Левого берега затруднено. Об этом сообщает Информатор. Карты Waze и Google сообщают, что центр Днепра также увяз в пробках.

Большая «тянучка» образовалась на улице Глинки и Харьковской. Проспект Поля, улица Фабра и Мечникова до пересечения с Яворницкого — стоят. Баррикадная и Вернадского также застряли в тянучке. Возле торговых центров «Мост-Сити» и «Новый центр» также затруднено движение. На пересечении Яворницкого и Сечевых Стрельцов произошла авария, которая затруднила там движение. Стоит понимать, что к вечеру следует ожидать пробок по улицам, прилегающим к театру Шевченко, — Воскресенская, Набережная Сичеславская. Туда пожалует Президент.

На Левом берегу большая пробка на Каруны, Калиновой и Слобожанском проспекте. Движение возле ТРЦ «Караван» со стороны Донецкого шоссе и улицы Нижнеднепровской также неутешительное. Старый мост движется медленно.

Ранее мы говорили о том, когда откроют Новый мост. Также мы говорили о том, что автомобилистов предупредили о плохой видимости на дорогах.

Маргарита Турчак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: