НОВОСТИ

В Днепре мужчина упал в открытый канализационный люк

18 декабря на улице Кулишовской мужчина упал в открытый канализационный люк. На помощь бедолаге пришли патрульные полицейские и спасатели, которые вытащили его на поверхность и вызвали «скорую помощь».

Пострадавший сидел в люке около двух метров глубиной до тех пор, пока его крик о помощи не услышали прохожие и не вызвали полицию и службу спасения, — сообщает Информатор. Вскоре на место прибыли патрульные и дежурный караул аварийно-спасательной части ГСЧС. Схватив пожарную веревку, спасатель спустился вниз и помог пострадавшему выбраться. В спасательной операции активно участвовали и полицейские.

Мужчина получил довольно серьезные травмы, поэтому медики сразу же погрузили его в карету «скорой помощи» и направились в 16-ю городскую больницу. Для оказания помощи привлекли 5 человек личного состава и одну единицу техники ГУ ГСЧС. Все детали и обстоятельства инцидента выясняются.

Ранее мы сообщали о том, что на Богдана Хмельницкого 4-летний ребенок упал в открытый колодец. На поверхность девочку доставали спасатели.

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: