ЖИЗНЬ

Крепкие семьи, спасенные жизни и здоровая молодежь: «Национальный Корпус» отчитался о проделанной за год работе

Многие жители Украины не особо интересуются политикой, а когда приходит время голосовать — делают это интуитивно. У нас принято верить пустым обещаниям политиков старой закалки, принимать номинальные подачки и поддерживать тех, кто перед выборами на бюджетные деньги починит подъезд. Однако есть в нашей стране сила, которая правда может все изменить.

Политическая партия «Национальный Корпус» провела в Днепре итоговый съезд. На мероприятии рассказали о достижениях партии за минувший год. Посетить отчет мог любой желающий. Об этом сообщает Информатор с места событий.

На съезде собрались около 400 человек — это члены партии с семьями, активисты и сторонники. Также сбор посетили члены других организаций, чтобы почерпнуть что-то полезное для себя. На мероприятии была фотозона, также участники могли получить брендированные календари, флажки и газеты. Согреться можно было горячим чаем и кофе.

Выступление начала Дарья Слуцковская, глава штаба «Национальный Корпус» в Днепре: «Когда все только начиналось, в партии было 20 человек, а сейчас я смотрю на полный зал наших ребят». Денис Котенко глава ПП «Национальный Корпус» в Днепропетровской области рассказал о достижениях партии в цифрах. За 2018 год ПП провела 912 акций, открыла 2 новых ячейки в области, составила 100 запросов в органы власти, 54 раза помогла жителям Днепра по обращению, реализовала 18 новых проектов, собрала 7573 поклонника и 400 активистов. Также «Национальный Корпус» собрал рекордное колличество гражданских на полигоне — 150 человек, организовали массовое мероприятие на 1200 человек и задействовал 70 человек на общей тренировке. Члены партии собрали для благотворительности 15 000 гривен, 40 литров крови, 100 пакетов с помощью и 2 микроавтобуса с волонтеркой.

Родион Кудряшов начальник штаба ПП «Национальный Корпус» также выступил на мероприятии: «Мы должны укоренить практику отчетности перед своими активистами, членами партии и сторонниками. В будущем мы будем проводить такие мероприятия каждые полгода».

В Национальном корпусе действует множество полезных и важных для жителей города проектов. Об этом  вслед за главами штабов, отчитались главы проектов. «Медицинский Корпус» — это проект медиков-волонтеров, которые переносят опыт, полученный на передовой в гражданскую жизнь. Ребята проводят бесплатные тренинги по оказанию первой помощи, обеспечивают медицинское сопровождение массовых мероприятий, а также помогают собирать донорскую кровь. За год «Медкорпус» привлек 104 сторонника, ребята спасли более 50 жизней и провели около 40 тренингов. «Міцна родина» — проект, нацеленный сохранять и популяризиповать традиционные семейные ценности среди украинцев. В рамках проекта провели 23 мероприятия, 4 фотосессии и 5 тренингов. К проекту приобщились 130 семей.

«Юнацький корпус» призван приобщить подрастающее поколение к здоровому образу жизни, дисциплине, морали и любви к своей стране. За год обустроили 8 детских лагерей по всей стране, а лагерь в Днепре посетили более 30 детей. Для малышей провели 6 экскурсий и 43 тренинга. «Спортивный Корпус» — это два современных зала, лучшие тренеры и самые дружные коллективы. За год к проекту приобщились 50 человек. Ребята провели 20 турниров, в которых воспитанники клуба принесли 29 побед. Также для жителей города провели 5 благотворительных, 10 открытых тренировок и 3 семинара. «Национальные Дружины» уже давно известны днепрянам, за минувший год активисты дружин помогли 27 людям, проводили по 15 акций против рекламы наркотиков ежемесячно, организовали 45 учений для горожан, а также выпустили 500 килограмм рыбы в Днепр.

Также на собрании показали фильм о взаимодействии днепровской семьи с «Национальным Корпусом». В ролике снялась настоящая семья, которая продемонстрировала свое знакомство с партией от агитационной палатки до участия в основных акциях и проектах. В конце вечера главы штабов наградили самых преданных активистов партии грамотами и брендированными футболками. Зал встречал ребят аплодисментами.

Именно мы выбираем будущее нашей страны, от нашего выбора зависит, сохранится ли украинская культура, язык и каким будет наше наследие. Делайте выбор правильно, доверяйте не слову, а делу и участвуйте в жизни своей державы!

Маргарита Турчак

Фото, видео: Глеб Пархомец

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх