НОВОСТИ

Ограбление по-днепровски: один вор выпал из окна, другого — закрыли в квартире

24 декабря, около 19:30, на улице Янтарной злоумышленники залезли в квартиру дома № 42 на 5-м этаже. Горе-грабителей застали врасплох хозяева квартиры, которые попытались открыть дверь.

Хозяева закрыли грабителей в квартире. Единственным выходом для непрошеных гостей оказалось окно. Они соорудили веревку из простыней и намеревались спуститься по ней на козырек амбулатории. Об этом сообщает Информатор с места события.

Мультики учат нас, что веревка из простыни — это хорошая идея, практика показывает, что нет. Первый мужчина, испытавший на себе эти высокие технологии, упал. Второй решил не повторять подвиг товарища и остался в закрытой квартире придумывать другие пути отхода.

На место прибыли несколько патрулей полиции, следственно-оперативная группа, спасатели и «скорая помощь». Патрульные дежурили на всех выходах из здания и опрашивали свидетелей, пока спасатели ставили к козырьку подъезда стремянку, чтобы достать воришку. Подойдя к мужчине ближе, стало понятно, что сам по лестнице он не спустится, поэтому к нему поднялся сотрудник «скорой» с жесткими носилками.

Мужчину положили на носилки, зафиксировали голову и привязали веревками. В таком состоянии его и спускали вниз. Все службы города показали слаженную работу и взаимовыручку. Злоумышленника госпитализировали. Помимо кармического наказания его также ждет уголовное. Второго героя истории правоохранители уже поджидали со всех фронтов, ему также не удастся скрыться от ответственности.

Ранее мы сообщали о том, что полицейские задержали мужчин, которые украли автомобиль. А также, что в Днепре задержали мужчин, которые похищали людей и принуждали их работать на стройке.

Мужчина упал с 5 этажа и застрял

Posted by Информатор on Monday, 24 December 2018

На место приехали патрульные, спасатели, медики и следователи

На место приехали патрульные, спасатели, медики и следователи

Злоумышленник хотел сбежать, но что-то пошло не так

Злоумышленник хотел сбежать, но что-то пошло не так

Пострадавшего доставали с козырька на носилках

Пострадавшего доставали с козырька на носилках

Все службы города показали отличную работу

Все службы города показали отличную работу

Я тут посижу...

Я тут посижу…

Маргарита Турчак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: