ЖИЗНЬ

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить новогодний салат «Царский»

Близятся праздники, а значит самое время подумать об украшениях стола. Стандартный набор салатов и блюд уже давно приелся, и душа желает чего-то новенького. Мы предлагаем вам совместить красоту и вкус.

Информатор продолжает ежедневную рубрику, где делится с читателями полезными, а самое главное — простыми рецептами, которые под силу даже начинающему повару. Сегодня вы узнаете, как приготовить новогодний салат «Царский».

Новогодний салат «Царский»

Ингредиенты:

  • морковь — 2 шт.;
  • яйца — 3 шт.;
  • картофель — 3 шт.;
  • рыба красная (слабосоленой семги или форели) — 200 г;
  • икра красная — 2 ст. л.;
  • веточки укропа — 2 шт.;
  • майонез.

Способ приготовления

  1. Морковь, картофель и яйца отварить, очистить и остудить. На слой фольги выложить натертую на мелкой терке морковь и хорошо разровнять. Смазать майонезом. Точно так же выложить слой тертого картофеля, посолить и смазать майонезом.
  2. Слой тертых яиц и майонез. Мелко нашинковать укроп и нарезать полосками рыбное филе. Уложить зелень и рыбу.
  3. Начиная с рыбного края завернуть весь салат рулетом. Обвернуть той же фольгой и убрать в холодильник на 3 — 4 часа.
  4. Нарезать порционными кусочками и выложить на плоское блюдо с зеленью.
  5. Украсить сверху красной икрой.

Вуаля — десерт готов! Напомним, что найти все нужные, полезные и свежие продукты от фермеров для приготовления любого блюда и заказать их в Днепре можно на сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить новогодний салат "Царский"

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить новогодний салат «Царский»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: