ЖИЗНЬ

Музыкальная елка и резиденция Деда Мороза: в парке «Зеленый гай» поселился дух Нового года

С каждым днем предновогодняя суета все больше и больше охватывает Днепр. Волшебная атмосфера наконец официально добралась и до парка «Зеленый гай», где на днях засияла еще одна вечнозеленая красавица.

По такому случаю у елки в парке развернули целый новогодний городок со сценой, ярмаркой и настоящей резиденцией Деда Мороза, — сообщает Информатор. Кроме того, для полного погружения в предпраздничную суету для гостей подготовили небольшую развлекательную программу — ребята и песни пели, и танцы танцевали и даже спектакль показали о том, как желтобрюхие миньоны отмечают Новый год. Те, кто пропустил мероприятие — не отчаивайтесь, ведь увидеть его могут все, кто хочет, каждый вечер вплоть до 19 января.

Открытие новогодней елки в «Зеленом гае» не отличалось бы от других, если бы не одно «но»: она — музыкальная. Как только включается музыка, огоньки на елке начинают мерцать и переливаться аккурат в такт мелодии. Создается впечатление, будто тебя гипнотизируют и ни о чем, кроме как о долгожданных выходных, волшебном празднике и тарелочки с оливье ты думать не можешь. Отдельного внимания заслуживает аллея цветов, которая представляет собой инсталляцию сверкающих сакур и одуванчиков, а также не менее ярких фламинго, метеоритного дождя и огромных новогодних шариков.

«Мы живем здесь рядом и почти каждый день ходим в парк. После реконструкции центральной аллеи гулять здесь — одно удовольствие. А сейчас, когда организовали такую красоту с зимней аллеей цветов — тем более. Это выглядит потрясающе, спасибо, что в парке, который далек от центра города, все так прекрасно обустроили», — рассказала Евгения, которая вместе с дочкой пришла на открытие елки.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре зажгли главную елку Соборного района. Помимо этого вечнозеленая красавица уже который день радует глаз жителям Приднепровска.

Музыкальная елка сияет на весь "Зеленый гай"

Музыкальная елка сияет на весь «Зеленый гай»

Самое большое счастье - видеть ваши улыбки

Самое большое счастье — видеть ваши улыбки

Повесили снежинки, чтобы хоть где-то они у нас были

Повесили снежинки, чтобы хоть где-то они у нас были

Зимняя аллея цветов

Зимняя аллея цветов

"Розовый фламинго, дитя заката..."

«Розовый фламинго, дитя заката…»

Все эти огоньки словно гипнотизируют

Все эти огоньки словно гипнотизируют

Время впустить в себя немножко волшебства

Время впустить в себя немножко волшебства

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: