НОВОСТИ

В Днепре в метро задержали мужчину с оружием и боеприпасами

24 декабря в метро Днепра полицейские задержали мужчину с самодельным оружием и боеприпасами. По факту открыли уголовное производство.

Полицейские обратили внимание на мужчину, который пил алкоголь прямо на станции метро «Вокзальная». Правоохранители выписали мужчине протокол по статье 178 КУоАП (Распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде). Полицейские также провели поверхностную проверку. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу Днепровского отделения полиции.

Оказалось, что задержанный хранил самодельное устройство для отстрела патронов и порох. Следственно-оперативная группа изъяла предметы и направила их на экспертизу в НИЭКЦ. По факту изъятия оружия и боеприпасов открыли уголовное производство по части  1 статьи  263 УКУ (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывными веществами). Правоохранители продолжают выяснять обстоятельства дела.

Ранее мы сообщали, что 11 июля в одном из гаражей на улице Большой Диевской правоохранители обнаружили склад боеприпасов. Оружие владелец гаража привез из зоны боевых действий.

Полицейские задержали мужчину с самодельным оружием и боеприпасами

Полицейские задержали мужчину с самодельным оружием и боеприпасами

По факту открыли уголовное производство

По факту открыли уголовное производство

Мария Голикова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: