НОВОСТИ

В Днепре мужчина убил своего 8-летнего сына и повесился на дереве

Некоторые жизненные проблемы, безусловно, способны так выбить из колеи, что ты кубарем катишься вниз по социальной лестнице. Но одно дело, когда этот человек сам платит по счетам за свою слабость, и совсем другое, когда тащит за собой своего ребенка.

То, что произошло 7 января в одном из садовых товариществ в Приднепровске, выходит за все рамки разумного. Ближе к обеду мужчина решил поехать на дачу, взял с собой своего 8-летнего сына и сообщил об этом жене, — сообщает Информатор. Через какое-то время оба перестали выходить на связь, из-за чего женщина забила тревогу и позвонила в полицию.

Переживания были не напрасны. Когда правоохранители подъехали к дому и осмотрели территорию, то увидели мужчину повешенным на ветке дерева. Мальчик же сидел в автомобиле, возле него стоял баллон с неизвестным газом. Краны были открыты, а малыш не подавал никаких признаков жизни.

На место происшествия сразу же вызвали следственно-оперативную группу и судмедэкспертов. Предварительно, видимых следов насильственной смерти на теле мальчика не было. По неподтвержденной информации, мужчина, перед тем как совершить все это, оставил сообщение или записку, однако, что именно он написал — неизвестно.

В пресс-службе ГУ НП отметили, что по данному факту в полиции открыли два уголовных производства — по пункту 2 части 2 статьи 115 (очевидное убийство несовершеннолетнего) и по части 1 статьи 115 (самоубийство).

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре труп девушки засунули в чемодан и выбросили в мусорный бак. Спустя некоторое время стало известно имя умершей и что на момент смерти ей было 19 лет.

Александра Строкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: