НОВОСТИ

Труп девушки в чемодане в Днепре: у полиции появился подозреваемый

4 января Днепр всколыхнуло от ужасного происшествия — в мусорном баке в чемодане нашли труп девушки. Спустя день девушку опознали — умершей оказалась 19-летняя студентка.  

Позже стала известна и причина смерти — тупая травма шеи и механическая асфиксия (резкое расстройство дыхания из-за недостатка кислорода и избытка углекислого газа в крови и тканях; удушье). Следственные действия не прекращаются с первой минуты, на данный момент полиция установила личность одного подозреваемого, — сообщает Информатор.

В рамках уголовного производства полицейские работали со знакомыми умершей девушки. Удалось выяснить, что Новый год она праздновала в Киеве. В последний раз она выходила на связь 3-го января — тогда Дарья сообщила близким, что с ней все в порядке и она возвращается в Днепр.

В пресс-службе ГУ Нацполиции Днепропетровской области подтвердили факт, что личность одного подозреваемого установлена.

«Полиция установила личность мужчины, который, вероятно, может быть причастным к совершению этого уголовного преступления. Продолжается досудебное расследование», —  рассказала пресс-секретарь ГУНП Ольга Кузнецова в комментарии 34 телеканалу.

Однако, кто именно этот человек — не разглашается. По неподтвержденной информации из собственных источников, стало известно, что к совершению преступления может быть причастен мужчина, который не является гражданином Украины. По одной из версий, 3-го января он забрал девушку из общежития на автомобиле, и они поехали гулять. В этот период мобильный телефон Дарьи отключился и она перестала выходить на связь. Уже на следующий день ее нашли мертвой. Предварительно, результаты экспертизы показали, что у нее сломаны шейные позвонки. Есть вероятность, что вскоре после происшествия указанный мужчина покинул территорию Украины и на данный момент находится в международном розыске. Правда ли это и кто на самом деле причастен к произошедшему, установят правоохранители. Подробности трагедии станут известны после завершения всех экспертиз и следственных действий.

Платон Бережной

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: