НОВОСТИ

Полиция Днепра пытается опознать мужчину, который спрыгнул с пешеходного моста

В феврале 2018 года с пешеходного моста, ведущего на Монастырский остров, сбросился мужчина. Приблизительно через 10 минут его тело достали водолазы у Мерефо-Херсонского моста. Медики пытались вернуть мужчину к жизни более 30 минут, однако спасти его не удалось. 

Личность умершего до сих пор не установлена, а потому правоохранители просят помощи в опознании мужчины. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на Соборное отделение полиции.

Приметы: на вид — 50 — 55 лет, рост 193 см, овальная форма лица, светлые глаза, седые волосы, длиною 10 — 11 см, густые дугообразные брови, нижняя губа выступает.

Был одет в коричневую дубленку из натуральной кожи с пластмассовой молнией, синтетическую черную кофту с длинными рукавами (на ней изображены вертикальные полосы и шесть геометрических фигур), синтетическую зеленую рубашку с длинными рукавами (на ней узкие вертикальные полоски светло-зеленого и черного цвета), черные синтетические штаны с карманами по бокам, черные кроссовки, черный ремень и черные носки.

Имел при себе: на веревке вокруг правого предплечья у мужчины висело три металлических кольца. На одном из них висел пластмассовый темно-зеленый ключ от домофона, на другом — два ключа, на третьем — брелок в форме цифры 8.

Если вдруг вам известна какая-либо информация об умершем, звоните на спецлинию «102» или в Соборное отделение полиции ГУНП в Днепропетровской области: 46-50-02.

Ранее Информатор рассказывал, что правоохранители пытаются установить личность мужчины, которого 20 декабря обнаружили мертвым возле кладбища на улице Березинской. Также сообщалось, что в Днепре два года ищут пропавшего 30-летнего Алексея Косенко. Известно, что в последний раз мужчину видели в Днепре, в районе автовокзала, в декабре 2017 года.

Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107.3 FM).

Личность погибшего устанавливается

Личность погибшего устанавливается

 Медики пытались вернуть мужчину к жизни более 30 минут

Медики пытались вернуть мужчину к жизни более 30 минут

Если вы знаете умершего - сообщите в полицию

Если вы знаете умершего — сообщите в полицию

Алиса Виноградова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: