НОВОСТИ

В Днепре в супермаркете «Брусничка» нашли мертвую крысу

Сейчас в магазинах можно найти практически все, что только может захотеться современному потребителю. Однако порой находки шокируют и отбивают желание посещать сеть супермаркетов.

Жительница Днепра обнаружила на полу под прилавком в магазине «Брусничка» на Слобожанском проспекте мертвую крысу. Это Информатору подтвердили в пресс-службе сети.

«Сегодня, 13 января, в супермаркете «Брусничка», в отделе овощей, из-под прилавка с продуктами выглядывала огромная и уже мертвая крыса. Мы показали ее администратору, на что та ответила: «О, ну и что, что дохлая крыса?! Хорошо же, что уже дохлая, значит мы их травим», — рассказала Елена Ткаченко, жительница Днепра.

Администрация магазина подтвердила, что с подобной проблемой к ним и правда обращались. Детали будут выяснять. Если вы столкнулись с чем-то подобным, свяжитесь с Госпотребслужбой по телефону: 770-83-22.

Ранее мы сообщали о том, что в столовой «Е.Да» женщина сломала зуб об камень в еде. А также о том, как мужчина купил некачественную рыбу.

КРЫСА В БРУСНИЧКЕ"Сегодня, 13.01.19 в супермаркете "Брусничка", что находится на пр. Слобожанском, в отделе овощей, из под прилавка с продуктами выглядывала огромная, и уже мёртвая крыса, — пишет автор видео Елена Ткаченко. — Мы показали её администратору, на что она ответила : "О, ну и что, что дохлая крыса?! Хорошо ж, что уже дохлая, значит мы их травим!"Да… Тут уж и не поспоришь!Вот такие санитарные нормы в магазинах…"От Райончик Напомнило анекдот:- Официант, у меня муха в супе!- Наконец-то попалась, проклятая.И смех и грех.

Posted by Правда Косиора on Sunday, 13 January 2019

Маргарита Турчак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: