ЖИЗНЬ

В Днепре водитель на грузовом автомобиле потерял управление и «влетел» в снежный занос

14 января, в 19:13, в Днепре в Службу спасения «101» обратился за помощью водитель грузового автомобиля. Он сообщил, что не справился  с управлением на скользкой дороге и попал в снежный занос на улице Паникахи.

На помощь мужчине отправились спасатели 19-й государственной пожарно-спасательной части 8-го государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГСЧС в Днепропетровской области.

По прибытии к месту происшествия, личным составом подразделения ГСЧС, с помощью буксировочного троса, грузовик вытащили из заснеженной обочины и отбуксировали на твердое покрытие дороги. В результате инцидента водитель и транспортное средство не пострадали.

К оказанию помощи привлечено 6 человек личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Ранее Информатор сообщал, что спасатели Днепропетровской области продолжают помогать заложникам непогоды. Погода внесла коррективы в поездки многих автолюбителей. Специальные службы продолжают помогать людям на дорогах.

Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107.3 FM). Если вы попали в неприятность, у вас есть желание помочь, но нет необходимых навыков — обратитесь за помощью к боту «Медкорпуса».

В Днепре водитель на грузовом автомобиле потерял управление и влетел в снежный занос

В Днепре водитель на грузовом автомобиле потерял управление и «влетел» в снежный занос

Анастасия Кручинецкая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: