НОВОСТИ

В Днепре спасатели доставали фуру, застрявшую в снегу

15 января за помощью к спасателям обратился гражданин Республики Беларусь, находившийся за рулем грузового автомобиля Renault Magnum. Мужчина рассказал, что он не справился с управлением, и его автомобиль застрял в снегу на улице Коксовой. 

Инцидент произошел около 19:00. Водитель авто не пострадал, — об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГСЧС в Днепропетровской области.

Чтобы вытащить застрявший грузовик, спасателям пришлось прицепить буксировочный трос к пожарному автомобилю. Спасателям удалось достать авто, не повредив его.

На помощь водителю направили 5 сотрудников 4-й пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС в Днепропетровской области.

Ранее Информатор рассказывал, что 14 января водитель на грузовом автомобиле потерял управление и «влетел» в снежный занос. На помощь ему также пришли спасатели. Также сообщалось, что спасатели Днепропетровской области продолжают помогать заложникам непогоды.

Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107.3 FM).

Водитель не справился с управлением и застрял в снегу

Водитель не справился с управлением, и большегруз застрял в снегу

Инцидент произошел на улице Коксовой

Инцидент произошел на улице Коксовой

Ирина  Спивак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: