ЖИЗНЬ

В Днепре нашли двух мальчиков, сбежавших из детской больницы

16 января из детской больницы № 5 в Днепре сбежали два мальчика — 12-летний Денис Леонченко и 13-летний Алексей Гарбузов. Детей быстро удалось отыскать.

Мальчики самовольно покинули медицинское учреждение на улице Акинфеева около 12:00. Об этом Информатору сообщили волонтеры группы «Поиск».

Ребята проживают в Центре социальной поддержки детей «Доверие». Алексей Гарбузов уже неоднократно сбегал как с места жительства, так и из различного рода учреждений. Каждый раз спустя несколько дней мальчика находили целым и невредимым. Денис Леонченко раньше не сбегал.

По словам медицинского работника, последний раз ребят видели 16 января на остановке трамвая маршрута № 1 в районе парка Шевченко, через 15 минут после побега. Дениса нашли в день исчезновения, Алексея — на следующий день. Сейчас жизни и здоровью мальчиков ничего не угрожает. Полиция благодарит всех, кто присоединился к поискам.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре два мальчика сбежали из социального центра. Оба уже неоднократно сбегали с места жительства, их, как и в этот раз, находили целыми и невредимыми спустя несколько дней.

Маргарита Турчак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: