НОВОСТИ

В Днепре в школе № 25 отравились 70 детей

25 января в редакцию Информатора обратились родители учеников школы № 25 на Бориса Кротова, 19. В этот день в учебное заведение по причине болезни не пришли 71 человек.

Дети жаловались на плохое самочувствие — рвоту, расстройство кишечника и температуру. Об этом сообщает Информатор с места события.

Мать 7-классника, Екатерина, рассказала, что сегодня утром сын пожаловался на плохое самочувствие. Ребенку померили температуру, градусник показал 38,3. Также мальчика сильно тошнило, он отказывался от еды и жаловался на боли в животе. Родители школьника обратились к семейному врачу. Екатерина считает, что проблема — в воде, которую используют для готовки еды. Другие мамы ее в этом поддерживают.

Заместитель директора школы № 25 Татьяна Обиходенко рассказала, что всего в школу 25 января не явился 71 ребенок. Четверо из них вызвали врача на дом, и только один сейчас находится на стационаре в больнице. В школу вызвали службу по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей, чтобы проверить качество воды. «Скорее всего на здоровье учеников сказались эпидемия вируса и погода», — добавила замдиректора.

В ювенальной превенции сообщили, что касательно ситуации в школе № 25 в полицию никто не обращался. Остается только предполагать, что «подкосило» 70 учеников в один день. Однако примечательным является факт того, что, заприметив журналистов, сотрудники пищевого блока пытались всячески перегородить камере проход в столовую. Не найдя ключи от зала, повара даже закрывались, воткнув в ручки двери швабру.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре затопило школу. А также о том, что в школах Днепра распыляют газ.

Заболел 71 ребенок

Заболел 71 ребенок

Родители жалуются на воду

Родители жалуются на воду

Столовую для журналистов закрыли

Столовую для журналистов закрыли

Одного ребенка госпитализировали

Одного ребенка госпитализировали

Маргарита Турчак

Фото: Александр Лаур

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: