НОВОСТИ

В Днепре мужчина хранил дома патроны и наркотики

26 января в полицию обратился мужчина, который рассказал, что его знакомый, которому он сдает жилье, не выходит на связь. Полицейские отправились в квартиру вместе с владельцем и встретили там другого мужчину, который хранил наркотики и патроны. 

Инцидент произошел на жилмассиве Тополь. Об этом сообщает Информатор.

Находившийся в квартире мужчина рассказал полицейским, что проживает здесь уже несколько месяцев. При этом патрульные обратили внимание на сверток, лежавший на холодильнике. Оказалось, что внутри пакета была марихуана. После этого правоохранители стали расспрашивать мужчину, есть ли у него другие запрещенные вещества.

Мужчина показал полицейским несколько «тайников», где хранил марихуану, а также устройство для курения наркотиков, которое находилось на балконе. Кроме этого, в постели мужчины лежали пустые слип-пакеты, в которых ранее был кристалообразный порошок, в также зеркало и свернутая в трубочку гривневая купюра.

Однако оказалось, что это далеко не все «сокровища», которые мужчина хранил дома. Сотрудники следственно-оперативной группы провели обыск в квартире и обнаружили несколько патронов. Среди них были 3 патрона 12-го калибра, 2 патрона по 9 мм, а также один патрон для винтовки.

«Хранителя» наркотиков и боеприпасов передали следственно-оперативной группе. В деталях инцидента разберутся правоохранители.

Ранее Информатор сообщал, что на проспекте Героев патрульные нашли у мужчины запрещенные вещества. Также сообщалось, что в Днепре патрульные оперативно задержали грабителя.

Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107.3 FM).

Мужчина хранил дома наркотики

Это правоохранители нашли в кровати мужчины

Это правоохранители нашли в кровати мужчины

Мужчина хранил дома несколько патронов

Мужчина хранил дома несколько патронов

В квартире у мужчины было несколько "тайников"

В квартире у мужчины было несколько «тайников»

Все наркотики изъяли правоохранители

Все наркотики изъяли правоохранители

Мужчину передали следственно-оперативной группе

Мужчину передали следственно-оперативной группе

Ирина Спивак

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх