ЖИЗНЬ

В Днепре больше недели ищут пропавшую 13-летнюю девочку

15 января пропала 13-летняя Камила Бабенко. В этот день девочка села в автобус Днепр — Каменское и отправилась к своей тете. С тех пор родные утратили связь с девочкой. 

В последний раз Камилу видели 20 января, в районе железнодорожного вокзала Каменского. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу полиции Днепропетровской области.

Приметы: рост 155 — 160 см, среднее телосложение, светлые волосы, карие глаза. У девочки есть 2 татуировки на спине: надпись и медальйон.

Была одета: темные лосины, черные сапожки с мехом, куртка болотного цвета с капюшоном.

Родственники пропавшей Камилы просят неравнодушных жителей помощи в поисках. Если вы видели девочку или знаете,  где она может находиться, сообщите об этом на спецлинию «102» или по телефону (067) 433-69-69.

Ранее Информатор рассказывал, что в Днепре разыскивали 16-летнюю девочку. Позже ее удалось найти в районе книжного рынка. Также сообщалось, что в Днепре пропала 89-летняя женщина. Женщина вышла утром из дома по адресу Чугуевская, 50, и пошла в неизвестном направлении. Позднее женщину нашли мертвой.

Если же Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107.3 FM).

Девочка села на автобус Днепр-Каменское

Девочка села в автобус Днепр — Каменское

Ирина Спивак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: