НОВОСТИ

В Днепре пьяный таксист на ВАЗ заблокировал въезд на предприятие

30 января возле комбината «Салют» на улице Запасной патрульные задержали пьяного водителя автомобиля. Кроме того, что мужчина заблокировал въезд техники на предприятие, так еще и посчитал своим долгом обматерить каждого, кто пытался ему об этом сказать.

Началось все с того, что ВАЗ-2105 с шашкой такси на крыше остановился на проезжей части возле заезда на базу комбината, — сообщает Информатор. Поперек дороги автомобиль стоял до тех пор, пока у охранников предприятия «не лопнуло» терпение, и они не подошли к водителю. Оказалось, что мужчина сладко уснул за рулем, а при каждой попытке сторожей разбудить его — слал их в пешее эротическое путешествие.

Вскоре на место приехали патрульные, которым таки удалось хоть немного разговорить водителя ВАЗа. При общении с ним инспекторы заметили явные признаки алкогольного опьянения — от мужчины шел стойкий запах алкоголя, речь была несвязная, он еле стоял на ногах и вел себя не совсем корректно. В конечном итоге нарушитель получил два протокола — по ч. 1 ст. 130 и ч. 4. ст. 126 КУоАП, а ВАЗ одиноко остался ждать приезда трезвого водителя.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре пьяный водитель катал девушек, «притворяясь таксистом». Пассажирки сообщили, что они отдыхали в клубе, а потом вызвали такси. Когда к ним подъехал указанный автомобиль, они молча сели в салон иномарки и все было хорошо до тех пор, пока им не позвонили из службы такси.

Чуть-чуть устал

Чуть-чуть устал

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: