НОВОСТИ

В Днепре из РПГ обстреляли внедорожник Toyota: появилось видео

29 января на улице Литейной бронированный внедорожник Toyota обстреляли из РПГ. Происшествие наделало много шума, однако установить личность того, что выпустил снаряд из гранатомета, правоохранителям так и не удалось.

Предварительно известно, что заявление по данному факту владелец автомобиля не писал, — сообщает Информатор. Напомним, что в тот день Toyota ехала по Литейной, как в ее передний бампер прилетел снаряд.

Все те, кто был в салоне автомобиля, остались целы и невредимы, чего не скажешь про внешний вид внедорожника — над передним левым колесом образовалась пробоина, а боковое зеркало заднего вида было оторвано вовсе. Информация о том, что неизвестный стрелял из заброшенного здания на Литейной, позже подтвердилась. Там правоохранители нашли внешнюю трубу от РПГ-26.

Ранее мы показывали видео момента на съезде с Нового моста и тройного ДТП на Южном мосту. Также писали о том, что в переулке Добровольцев Hyundai сбил женщину с 6-летним мальчиком, которые переходили дорогу по пешеходному переходу.

В заброшенном здании правоохранители нашли внешнюю трубу от РПГ-26

В заброшенном здании правоохранители нашли внешнюю трубу от РПГ-26

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх