ЖИЗНЬ

В Днепре изменятся конечные остановки маршруток

Днепр часто страдает от пробок, то и дело по окончании рабочего дня трафик становится слишком насыщенным, не пуская работяг домой. Поэтому центр города решили разгрузить от междугородних автобусов.

С 31 января маршруты №№ 205, 209, 263, 740 Новомосковского направления и маршруты на Павлоград и Терновку переехали на АС «Левый берег», напротив ТЦ «Наша Правда». Об этом сообщает Информатор.

Такая же участь должна постичь и остальные междугородние маршруты. В итоге для них останутся только две конечные остановки – Центральный автовокзал и АС «Левый берег».

Более того, активист из Днепра Иван Васючков сообщил у себя на странице, что метаморфозы могут коснуться и городских маршрутов.»Мы давно предлагали сделать из «Нового центра» пересадочный хаб, разместив в этом месте городские маршруты. Это позволит сократить время пассажиров для пересадки, разгрузить улицы от мест отстоя автобусов и сделать транспортную сеть более понятной. Насколько мне известно, вскоре в «НЦ» планируется разместить городские маршруты №№ 23, 91, 136а, 43, 98, 151 и 56, убрав места отстоя автобусов с улиц Глинки, Магдебургского права, Харьковской и Липинского. К тому же для ряда маршрутов будет удобная пересадка с маршрутов Левого берега Днепра на Правый», — написал активист.

Телефоны круглосуточной единой горячей линии Днепровского горсовета для обращений граждан: 732-12-12, (095) 732-12-12, (096) 732-12-12, (073) 732-12-12. Адреса электронной почты: office@dniprorada.gov.ua, office@dmr.dp.ua, admintrans@dniprorada.gov.ua, admintrans@dmr.dp.ua. Подробный мануал описан тут.

Маргарита Турчак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: