НОВОСТИ

В Днепре подросток грозился вскрыть себе вены и ударил патрульного

8 февраля на улице Агнии Барто произошел инцидент, за который родителям 17-летнего парня наверняка будет стыдно. Мало того, что подросток вел себя не совсем хорошо, так еще и ударил в лицо полицейского.

Поздней ночью — около 2:00 — парень, находясь в неадекватном состоянии, бросался на прохожих, бил окна и кричал, что вскроет себе вены, — сообщает Информатор. Патрульный экипаж приехал на место сразу с медиками, поскольку никто не знал, чем эта история может закончиться.

Как выяснилось позже, юноша все же поранил руки, но показывать порезы медикам категорически отказывался. Из-под рукавов его кофты виднелась кровь, поэтому патрульные решили закатить их, чтобы у медиков была возможность осмотреть травмы и при необходимости оказать первую помощь. Разумеется, парню это не понравилось и он любыми способами пытался помешать полицейским — брыкался, бился ногами и руками. Закончилось все тем, что в приступе агрессии он ударил патрульного в лицо.

Ответная реакция полицейских была моментальной — дебошира «задули» из баллона и заковали в наручники. В итоге его доставили в Самарское отделение полиции для дальнейшего разбирательства. За такие выходки 17-летнему парню грозит ответственность по части 1 статьи 345 УК Украины — насилие относительно работников правоохранительных органов. Санкция статьи предусматривает исправительные работы, арест, ограничение или лишение свободы сроком до 3-х лет — все зависит от решения суда.

Ранее мы сообщали о том, что на проспекте Мира мужчина сломал полицейскому нос и украл елку. Выяснилось, что нарушитель, которого задержали, пьян.

Мария Чалая

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх