НОВОСТИ

В Днепре мужчина прятал наркотики в кроссовках

12 февраля патрульные, искавшие «кабельщиков» на улице Софьи Ковалевской, обратили внимание на прохожего, который вел себя крайне подозрительно. Интуиция патрульных не подвела: при поверхностном осмотре у 50-летнего мужчины нашли запрещенные вещества. 

Наркотики мужчина решил спрятать в носки. Об этом сообщает Информатор.

Мужчина, которого осмотрели патрульные, неоднократно привлекался к ответственности по статье 309 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство и хранение наркотиков без цели продажи). В этот раз у мужчины был при себе шприц, наполненный красным веществом.

Какое именно вещество мужчина решил спрятать в обуви, будет известно после экспертизы. Патрульные вызвали на место следственно-оперативную группу Амур-Нижнеднепровского отделения полиции. В деталях случившегося разберутся правоохранители.

Ранее Информатор рассказывал, что ночью полицейские изымали метамфетамин, марихуану и другие наркотики. Также сообщалось, что в Днепре мужчина хранил дома патроны и наркотики.

Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107.3 FM).

Мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности

Мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности

Наркотики мужчина решил прятать в обуви

Наркотики мужчина решил прятать в обуви

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: