ЖИЗНЬ

В Днепре на Сечевых Стрельцов спасатели сняли котика с дерева

15 февраля на улице Сечевых Стрельцов прошла очередная спасательная операция под кодовым названием «Кот». «Четырехлапый альпинист» забрался на высокое дерево, но самостоятельно спуститься вниз не смог.

Белый перепуганный комочек шерсти сидел на верхушке голого дерева, — сообщает Информатор. Жалобный «мяу» о помощи на уровне второго этажа дома услышали местные жители. Без специальной техники снять хвостатого было невозможно, поэтому они решили позвать на помощь службу спасения.

Спасать котика направился дежурный караул 2-й пожарно-спасательной части ГУ ГСЧС. С помощью трехколенной лестницы пушистика благополучно сняли с дерева, теперь его жизни ничего не угрожает. К слову, мужчина, который вызвал службу спасения, узнал в нем домашнего любимца своего соседа. Он пообещал, что вернет животное хозяину и отдельно поблагодарил ребят за оперативное реагирование.

Ранее мы сообщали о том, что на улице Бориса Кротова спасли щенка, который свалился в яму. На помощь хвостатому примчались спасатели дежурного отделения 5-й пожарно-спасательной части ГСЧС.

Надеемся, впредь желания лазить по деревьям у кота не возникнет

Надеемся, что впредь желания лазить по деревьям у кота не возникнет

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх