НОВОСТИ

Страх и ненависть на Титова: в Днепре задержали пьяного водителя, который врезался в мусорные баки

16 февраля во дворе 16-го дома на улице Титова патрульные задержали пьяного водителя автомобиля. Мужчина был явно намерен куда-то ехать, но сделать это ему не дали коварные мусорные баки, которые из ниоткуда появились у него на пути. 

Никакой мистики — дело в количестве промилле в крови водителя, — сообщает Информатор. Мужчина, будучи в состоянии не стояния сел за руль и попытался сдать назад, чтобы, видимо, выехать со двора. Но нарушенная координация сделала свое дело — и ЗАЗ понесло в мусорные баки. Прохожие, которые стали невольными свидетелями броуновского движения, поняли, в чем дело, и сразу же вызвали на место полицию.

То, что 49-летний мужчина был пьян, было видно невооруженным глазом — несвязная речь, запах перегара и неспособность самостоятельно держаться на ногах. Патрульные предложили ему пройти освидетельствование, но он отказался, за что позже получил протокол по части 1 статьи 130 и постановление по части 4 статьи 126 КУоАП. Какое-то время мужчина держался спокойно, но когда инспекторы вызвали на место эвакуатор и стали заполнять акт, его внутренний демон вырвался наружу — он начал грубить правоохранителям, посылать их «в пешее эротическое путешествие» и пытался спровоцировать драку. Но не получилось. Патрульные надели на него наручники и доставили в райотдел. Там его «букет» админпротоколов пополнился еще одним — по статье 173 КУоАП. К слову, когда мужчина немного протрезвел, к нему пришло понимание ситуации и невероятное чувство стыда. При этом, никаких претензий к работе полицейских у него не было.

Ранее мы сообщали о том, что пьяный таксист на ВАЗ заблокировал въезд на предприятие. Поперек дороги автомобиль стоял до тех пор, пока у охранников завода ни лопнуло терпение, и они подошли к водителю.

Вот, что алкоголь животворящий с людьми делает

Вот, что алкоголь животворящий с людьми делает

Александра Строкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: