ЖИЗНЬ

Гетто в парке Днепра: возле автовокзала появился городок бездомных

Каждый из нас видит на улице бездомных людей. Они могут просить у вас пару гривен или молча копаться в мусорном баке возле вашего дома.

В Парке Памяти и Примирения обустроились бездомные. На огражденной территории возвели около 10 хижин. Часть из них сделали благодаря полуразрушенным гаражам. Некоторые из них возвели «с нуля». Информатору стало известно, что в поселении живут ромы и люди других национальностей.

На территории очень много мусора, который от любого ветра разлетается по району. В импровизированных домах, в полной антисанитарии, живут и дети. Визит оператора к поселению немного разбавил их серые будни. Ребята с восхищением наблюдали за полетом квадрокоптера и смогли вплотную ознакомиться с современным оборудованием. Дети не выглядели голодными и обессиленными. Они были очень общительны и пытались узнать все, что только могли.

Ранее мы сообщали, в какой церкви Днепра находится икона, которую невозможно закрасить. Она очень редкая, так как написана еще в далеком 1821-м монахом Даниилом Московченко прямо на стене.

Маленький город

Маленький город

Рядом с автовокзалом

Рядом с автовокзалом

Собрали из того, что было

Собрали из того, что было

Цените свой дом

Цените свой дом

Артем Подеревянский

Фото, видео: Денис Карпенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: