НОВОСТИ

Упавший потолок и пробитые стены: как прошел вечер двух пьяных мужчин в «Космолоте» в Днепре

23 февраля в компьютерном клубе «Космолот» на проспекте Мира произошла драка. Двое не самых трезвых мужчин «с ног до головы» обматерили администратора заведения и были крайне возмущенны, когда та вызвала охрану.

Видимо, игра настолько «не пошла», что мужчины начали бросаться на работников заведения. Изначально администратор пыталась решить ситуацию мирно — просила успокоиться и не мешать другим посетителям клуба отдыхать, — сообщает Информатор. Позже, осознав, что простые замечания здесь бесполезны, девушка вызвала на место охранную фирму «КРОК», сотрудники которой продолжили разговор, но уже в другом тоне.

Развязка конфликта была вполне ожидаемой: двое мужчин сперва открыто провоцировали драку, но после не выдержали и набросились на охранников. Итог — разбитые мониторы, сломанные стулья, пробитые стены, упавший подвесной потолок и невероятное чувство вины. Пострадавших нет, что удивительно. Позже на место подъехали и патрульные, которые, разобравшись в ситуации, увезли двух дебоширов на продолжительный диалог в Индустриальное отделение полиции.

Ранее мы сообщали о том, что на Набережной Заводской вооруженный мужчина устроил «кипиш» в ресторане «Арзу». Закончил свой вечер он вполне ожидаемо: в Новокодакском отделении полиции в компании правоохранителей.

Причина столь агрессивного поведения мужчин так и осталась загадкой

Причина столь агрессивного поведения мужчин так и осталась загадкой

Алкоголь - зло

Алкоголь — зло

Александра Строкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: