НОВОСТИ

В Днепре на проспекте Хмельницкого возле заправки LOTOS на ходу загорелась маршрутка «Алан»

25 февраля на проспекте Богдана Хмельницкого на ходу загорелся пассажирский микроавтобус, в котором находились работники фирмы «Алан». Водитель быстро сориентировался и начал тушить пожар еще до приезда спасателей. 

Инцидент произошел приблизительно в 19:40. Об этом сообщает Информатор с места происшествия.

Водитель Mercedes Sprinter рассказал, что вез сотрудников фирмы «Алан» на работу, когда услышал неприятный запах в салоне. После этого он вышел на улицу и увидел, что из-под капота авто идет дым. Мужчина принялся тушить пожар, а пассажиры тем временем покинули салон автобуса и вызвали на место спасателей. Водитель рассказал, что несколько проезжавших мимо водителей остановились и помогли ему тушить авто.

Ликвидацией пожара занимались спасатели 19-й пожарно-спасательной части. Им потребовалось не более четверти часа, чтобы полностью потушить горящее авто. Предварительно, пожар начался в моторном отсеке автомобиля.

Никто из пассажиров Mercedes не пострадал. За ними приехал другой автобус, чтобы доставить их на работу.

Патрульные оградили место происшествия конусами. Движение транспорта на этом участке дороги не затруднено. В деталях случившегося разберутся правоохранители.

Ранее Информатор сообщал, что в Днепре бросили горючую смесь в вагончик, в котором находился сторож. Также сообщалось, что в Днепре полиция ищет преступников, которые бросили горючую смесь в кафе Heisenberg. Кроме этого, Информатор рассказывал, что делать, если вам надоели забитые маршрутки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: