ЖИЗНЬ

На словах ты BMW, а на деле — «Москвич»: патрульные Днепра задержали водителя с «чужими» номерами

Как говорится, на каждого хитрого гражданина всегда найдется свой штраф. При этом, как бы тщательно вы не скрывались от правоохранителей, будьте уверены — рано или поздно вас заметят.

Так, 27 февраля патрульные остановили автомобиль BMW за нарушение Правил дорожного движения. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции Днепра. Во время проверки документов инспекторы заметили, что свидетельство о регистрации транспортного средства принадлежит далеко не иномарке.

При проверке номерного знака в соответствующей базе данных патрульным «выбивало» «Москвич-412». Кроме этого, на автомобиле был якобы случайно поврежден VIN-код. Неизвестно, то ли мужчина решил повесить хоть какой-то номерной знак, чтобы «кататься» на своем новеньком BMW, то ли такая «случайность» позволила предотвратить преступление (все мы знаем, зачем злоумышленники вешают на машины чужие номера). Для выяснения всех деталей ситуации на место вызвали следственно-оперативную группу Индустриального отделения полиции.

Ранее мы сообщали о том, что возле магазина «Градус» неизвестные угнали Daewoo, въехали в столб и сбежали. Владелец угнанного автомобиля рассказал, что он оставил машину у входа в продуктовый магазин, но когда они с другом вышли на улицу, то авто уже не было на месте.

BMW внешне, но в душе - Москвич

BMW внешне, но в душе — «Москвич»

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: