SEO

Виниры на зубы – ослепительная улыбка на всю жизнь

Шикарная голливудская улыбка с белоснежными ровными зубами — это настоящая мечта, которая стала доступной каждому благодаря установке качественных винировых пластин.
Что такое виниры, из каких материалов они производятся, как устанавливаются и изготавливаются, что собой представляют в реальности и их стоимость, стоит рассмотреть детальнее.

Люминиры это микропротезы в форме специальных прочных пластин, которые устанавливаются на поврежденную внешнюю поверхность эмали, позволяя тем самым выровнять цвет, фактуру и положение.

В клиниках Люми-Дент в Киеве квалифицированные специалисты с многолетним стажем работы установят Вам лучшие виниры для зубов здесь https://www.lumident.kiev.ua/services/viniry.

Показания к установке виниров:

    • Искривленная форма;
    • Наличие щелей;
    • Сколы, неровности, трещины;
    • Дефекты после отбеливания;
    • Наличие различных повреждений эмали после перенесенных заболеваний и инфекций;
    • Изменение естественного оттенка под влиянием курения, регулярного употребления кофе, чая и после воздействия пищевых красителей;
    • Выравнивание зубного ряда.

    Что такое виниры и их разновидности

    Виниры в Украине сегодня различаются своим разнообразием, материалами изготовления и, соответственно своей стоимостью. Такое протезирование используется как для устранения дефектов всей челюсти, так и для коррекции одного единственного зуба. Цвет устанавливаемого винира подбирается индивидуально и может быть выбран из большой палитры с учетом естественного оттенка конкретного пациента.

    Прибегать к процедуре установки винировых пластин стоит в том случае, когда стандартные операции отбеливания и выравнивания челюсти не приносят желаемого результата. Существует всего несколько основ, которые используются для изготовления прочных микропротезов и именно от этого зависит цена виниров:

    1. Композит. Один из первых методов изготовления микропротезов, который сегодня используется не так часто, из-за того, что имеет ограниченный срок носки и некоторые недостатки. Главным плюсом виниров из композита является простой и быстрый способ установки при минимальном дискомфорте пациента.
    2. Керамика. Один из самых распространенных и популярных основ, где для изготовления микропротезов применяется диоксид циркония или медицинский фарфор, которые отличаются своей прочностью и долговечностью, а также не темнеют и не меняют оттенка по прошествии времени. К тому же такой тип зубных накладок практически нельзя отличить от естественного покрытия не только из-за оттенка, но и благодаря минимальной толщине 0,3 – 0,5 мм.
    3. Голливудские ламинаты. Этот тип является популярной разновидностью керамики из медицинского фарфора, но главным отличием является минимальная толщина 0,2 мм. Особенностью именно этого типа виниров стоит отметить простоту процедуры установки и увеличенный срок эксплуатации.

    Где установить зубные виниры в Киеве?

    Виниры на зубы в клинике Люми-Дент в Киеве устанавливают профессиональные опытные стоматологи, которые во время бесплатной консультации оценят состояние зубов и помогут определиться с типом протезирования накладок и их количеством. На сайте клиники представлены отзывы клиентов об эстетике и использовании на практике винировых пластин, а также комфорте и качестве обслуживания.

    Люминиры в Киеве быстро и эффективно устанавливают из керамических накладок лицензированные опытные стоматологи в клинике с многолетним опытом и современным оборудованием Люми-Дент. Виниринг позволяет получить изумительную голливудскую улыбку при помощи простой процедуры установки керамических прочных накладок с минимальной обточкой эмали. Цена виниринга достаточно невысока и доступна, она зависит от конкретных проблем с эмалью и количеством зубом под протезирование. Медицинский фарфор это один из самых популярных материалов, который используется для изготовления виниров и характеризуется долговечностью, устойчивостью оттенка к воздействию внешних факторов, красителей.

    В киевской клинике Люми-Дент существует также возможность современной процедуры виниринга без обточки, в котором используются накладки, представляющие собой особо тонкие прочные керамические накладки на зубы.

     

    Источник: https://www.lumident.kiev.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: