ЖИЗНЬ

8 идей для незабываемого 8 Марта

Чем ближе мартовский праздник — тем популярнее в сети запрос: “лучший подарок на 8 Марта”. И правда — зачем мучиться догадками и пытаться прочитать мысли любимой женщины, если можно воспользоваться подсказкой? Конечно, всегда остается вариант спросить напрямую — но ведь тогда исчезнет волшебная атмосфера сюрприза!

Чтобы облегчить задачу сильному полу в выборе подарка, рекомендуем ниже 8 вариантов того, чему в праздник будет рада любая женщина.

Смартпот

Это умный горшок для цветка. Купить его с доставкой можно в «Цитрус». Цветы в виде вазонов и букетов — незаменимый атрибут весеннего праздника. Почему бы не купить подарок на 8 Марта, “убив двух зайцев”? В смартпоте саженец растет сам собой. Все, что остается хозяйке — доливать туда воду.

Планнер

Жизнь современной девушки расписана по минутам. У кого-то — дела, встречи, дэдлайны, контрольные точки проектов. У других — запись в салон красоты, тренировки. Планирование не будет лишним. Подарите коллеге или подруге стильный планнер, который поможет эффективнее использовать время.

Портативная зарядка

Оригинальный подарок на 8 Марта девушке — его значение может быть самым небанальным. Портативный power-bank, особенно в виде какой-то типично женской штучки — пудреницы или зеркальца, флакона духов или игрушки может пригодиться не только для того, чтобы подзарядить планшет и досмотреть любимый сериал в дороге. Но и для подзарядки смартфона, чтобы сфотографировать и выложить в Instagram новые луки или подаренный вами роскошный букет цветов.

Наушники

Вряд ли найдется девушка или женщина, которая не любит слушать музыку — в такси, на кухне, на тренировке, или даже во время уборки. Выберите для подруги стильные и функциональные наушники в «Цитрус» — здесь есть необычные хорошие модели, которые подойдут стильным и требовательным меломанкам.

Бытовые мелочи

Лучший подарок на 8 Марта маме — какая-то полезная штучка для дома, практичная и качественная:

  • миксер;
  • блендер;
  • кофемолка;
  • увлажнитель воздуха;
  • кухонные весы.

В интернет-магазине «Цитрус» эти товары можно купить к празднику по приятной цене — не пропустите возможность проявить большую заботу о родных, чем обычно.

Ювелирные украшения

Такие подарки на восьмое марта стоит выбирать с известной осторожностью — учитывая вкусы женщины и, конечно же, то, что такой подарок может быть воспринят с известной двусмысленностью. Если вы не готовы подтвердить серьезность своих намерений — лучше отложить ювелирку “на потом”.

Впечатление

Не каждая девушка мечтает о прыжке с парашютом или уроке верховой езды. Если вы не уверены, что ваш экстремальный подарок доставит удовольствие — выберите визит в SPA или шоколадное обертывание. Или мастер-класс по созданию флорариумов из суккулентов и миниатюрных цветов — очень модное нынче увлечение.

 

Органическая косметика

Конечно, подбор косметики — дело весьма индивидуальное. Если с декоративными средствами легко прогадать, то серия по уходу за телом с умопомрачительным ароматом тропических фруктов или лесных ягод понравится даже самой требовательной красотке.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх