ЖИЗНЬ

Возле Днепра нетрезвый мужчина устроил погоню

5 марта, около 12:00, жителей Днепра и соседних населенных пунктов напугал звук сирен проносящихся автомобилей патрульной полиции. В сети пользователи делились фотографиями, видео и догадками о том, что же случилось.

Оказалось, мужчина на автомобиле Skoda пытался скрыться от правоохранителей. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции.

Автомобиль остановили на посту Новомосковска, так как сработала система «Рубеж» (круглосуточный автоматизированный контроль дорожно-транспортной обстановки, распознавание автомобильных номеров, автоматическая видеофиксация транспорта). Оказалось, данное авто числится в розыске как скрывшееся с места ДТП в ноябре 2018-го. При проверке водитель запрыгнул в авто и попытался скрыться.

Второй раз его остановили в поселке Слобожанском, на улице Новой. При общении с водителем правоохранители заметили признаки наркотического опьянения. На мужчину оформили протокол за то, что не остановился по требованию, а также за вождение в нетрезвом виде. При осмотре у нарушителя нашли вещество, похожее на наркотическое.

Ранее Информатор рассказывал, что в новогоднюю ночь мужчина силой отнял у продавца коньяк. Любителя спиртного удалось задержать. Также сообщалось, что в Днепре на Вокзальной площади мужчина разбил витрину магазина «Золотой век».

Возле Днепра нетрезвый мужчина устроил погоню от полиции

Возле Днепра нетрезвый мужчина устроил погоню от полиции

При общении с водителем правоохранители заметили признаки наркотического опьянения

При общении с водителем правоохранители заметили признаки наркотического опьянения

Маргарита Турчак

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх