НОВОСТИ

В Днепре мужчина избил жену и напал на полицейского с ножом

Жизнь полна неожиданностей, особенно если вы полицейский, ведь на первый взгляд стандартный вызов может нести в себе смертельную угрозу. Так, 6 марта патрульные отправились на семейную ссору в Самарском районе, которая чуть не закончилась ножевым ранением для одного из правоохранителей.

Полицию вызвала местная жительница, которую во время конфликта избил ее 47-летний муж. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции.

Патрульные оперативно прибыли на место происшествия. Заметив это, мужчина, колотивший жену, решил напасть и на полицейских. Он достал нож и пытался ранить правоохранителя. Стражам порядка пришлось применить огнестрельное оружие.

По факту посягательства на жизнь сотрудника правоохранительных органов в Самарском отделении полиции открыли уголовное производство по части 1 статьи 348. Нападающего задержали и оказали ему необходимую медицинскую помощь. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Ранее мы сообщали о том, что на улице Строителей мужчина с ножом ворвался в офис и напал на сотрудника частной фирмы. Неизвестный повредил камеры видеонаблюдения и напал на одного из сотрудников компании.

В Днепре мужчина избил жену и напал на полицейского с ножом

В Днепре мужчина избил жену и напал на полицейского с ножом

Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения

Сейчас решается вопрос об избрании нападавшему меры пресечения

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх