ЖИЗНЬ

В Днепре на улице Журналистов спасатели достали собаку из ямы

10 марта в Днепре в Службу спасения «101» обратилась женщина и сообщила, что во время прогулки ее собака попала в яму. Животное не могло самостоятельно выбраться. 

Инцидент произошел на улице Журналистов, приблизительно в 14:30. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГСЧС в Днепропетровской области.

На помощь к собаке направили дежурный караул 18-й  государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области. Когда спасатели прибыли на место, они установили, что животное находится в яме.

Спасатели расчистили доступ к яме, которая частично была накрыта бетонной плитой. Один из сотрудников ГСЧС спустился внутрь и освободил пушистого из ловушки. Благодаря слаженным действиям сотрудников Службы спасения «101» его жизни уже ничего не угрожает.

К работам по спасению животного привлекли 2 человека личного состава и 1 единицу пожарно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Ранее Информатор сообщал, что в Днепре спасатели сняли котенка с 5-метрового дерева. На помощь четвероногому пришли спасатели 4-й пожарно-спасательной части.

Анастасия Кручинецкая 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: