ВЛАСТЬ

Да будет свет: через два года в Каменском не останется темных улиц

В Каменском полным ходом восстанавливают наружное освещение улиц и дворов. В понедельник, 11 марта, улицу Олеся Гончара, где сейчас проводятся работы, с инспекцией посетил городской голова Андрей Белоусов.

Прежде чем приступить к установке новых энергосберегающих светильников, коммунальщики обрезают аварийные деревья. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе Каменского горсовета.

Всего за три предыдущих года, по поручению мэра, осветили более 300 улиц и более 500 дворов. «Уже с начала 2019 года мы восстановили наружное освещение  25 улиц и около 30 дворов. Работы идут полным ходом, и на данный момент в городе практически ни осталось неосвещенных улиц с многоэтажными домами. Поэтому вскоре мы полностью перейдем к работам по восстановлению сетей наружного освещения улиц частного сектора, и в ближайшие два года наш город будет полностью освещен», — сказал Андрей Белоусов.

Поблагодарить представителей власти за работу вышла местная жительница Наталья Дмитриевна, которая проживает в доме № 6. «На эти аварийные деревья страшно было смотреть. За три дня рабочие обрезали сухие ветки, восстановили освещение, все убрали и подмели. Я очень рада, что нашу улицу приводят в порядок и благодарна нашему мэру за его труд», — сказала каменчанка.

Ранее мы рассказывали о том, как в Каменском работает Единая диспетчерская служба. Ее основная цель — сделать так, чтобы ни одно обращение жителей города не осталось без внимания.

Партнерский материал

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх