ЖИЗНЬ

В Днепре пропало много животных: помогите найти

Животные, как дети, за ними тоже нужен глаз да глаз, их нужно любить, оберегать и заботиться или же не заводить вовсе. Однако даже у самых ответственных хозяев могут потеряться любимцы.

В группе «База потерянных и найденных домашних животных» за последнее время появилось множество объявлений о пропаже животных. Об этом сообщает Информатор.

ПРОПАЛИ ХОЗЯЕВА

На проспекте Богдана Хмельницкого, возле завода, нашли кошку с травмированными задними лапами. На малышке красный ошейник с кулоном. Если узнали своего друга, звоните: (066) 121-62-05.

Она потерялась

Она потерялась

На улице Балашовской неделю бегает испуганный песик. Видно, что был домашним, он ухоженный и откормленный. За каждым прохожим нюхает след. Пес очень добрый и ласковый, пугается бездомных собак, кушает с аппетитом. Собака совсем не приспособлена к выживанию на улице. Если это ваш друг, пишите в группу.

Хочет вернуться домой

Хочет вернуться домой

28 февраля в районе Рабочей найден пекинес, кобель, светлого окраса. Пришел во двор частного сектора, в районе низа улицы Крутой. Был в компании небольшого черного кобелька. Если это ваш пес, пишите в группу.

Потерян и не найден

Потерян и не найден 

ПРОПАЛИ ЖИВОТНЫЕ

На Игрени вечером 12 марта пропала собака по кличке Афина. Если вы ее видели, звоните на номер: (098) 733-14-15.

Готова вернуться

Готова вернуться

На жилмассиве 12 квартал 11 марта вечером пропала кошка. Может находиться недалеко от улицы Астраханской. Если видели ее, позвоните хозяевам: (097) 338-16-21.

Малышка испугана и хочет к маме

Малышка испугана и хочет к маме

12 марта, после 16:00, пропала собака по кличке Лекс. Если вы видели эту собаку, звоните: (066) 660-05-55.

Хочет найтись

Хочет найтись

Ранее мы сообщали о том, как живет приют для животных в Днепре. Больше объявлений ищите в группе. Ранее мы уже показывали, какие животные потерялись в Днепре.

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх