Полезные и вкусные рецепты: как приготовить постные фруктовые маффины
Какая разница, тепло на улице или холодно, когда твой желудок просит еды. Иногда это единственная вещь за день, которая способна поднять настроение и вывести из глубокой депрессии. Поэтому мы приготовили для вас кое-что вкусненькое.
Информатор продолжает ежедневную рубрику, где делится с читателями полезными, а самое главное — простыми рецептами, которые под силу даже начинающему повару. Учитывая, что с 11 марта начался Великий пост, предлагаем вам приготовить постные фруктовые маффины.
ФРУКТОВЫЕ МАФФИНЫ
Ингредиенты:
- мука - 250 граммов;
- консервированные персики - 250 граммов;
- сахар - 100 граммов;
- растительное масло - 100 миллилитров;
- разрыхлитель - 2 чайной ложки;
- ванильный сахар - 1 чайная ложка;
- соль - ½ чайной ложки без верха.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Измельчите персики и смешайте их с маслом.
- В другой миске перемешайте сухие продукты: муку, сахар, соль, разрыхлитель и ванильный сахар.
- Соедините все вместе.
- Разложите по формочкам и выпекайте при 180 °С примерно 25 минут.
- Можете посыпать пудрой.
Вуаля — десерт готов! Начинку можете выбрать абсолютно любую - с любой из них маффины получатся нежными и ароматными. Напомним, что найти все нужные, полезные и свежие продукты от фермеров для приготовления любого блюда и заказать их в Днепре можно на сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!
Мария Чалая
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.