НОВОСТИ

В Днепре на Запорожском шоссе возле дома нашли мертвой 17-летнюю девушку

17 марта возле дома № 40 на Запорожском шоссе прохожий заметил девушку, которая лежала на земле в луже крови. Взяв ее за руку, мужчина почувствовал еще ощутимые толчки пульса, после чего сразу же вызвал на место бригаду скорой помощи и наряд полиции.

По информации от полиции, поздней ночью — около 2:00 — мужчина возвращался домой с работы. Возле подъезда он увидел девушку, которая лежала на земле лицом вниз и не подавала каких-либо признаков жизни, — сообщает Информатор. Еле ощутимый пульс давал надежду, что она еще жива, однако медики, прибыв на место, уже констатировали смерть.

Следов насилия на теле умершей правоохранители не обнаружили. Предварительно, 17-летняя девушка покончила жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна многоэтажки. По неподтвержденной информации, в ее телефоне была переписка со знакомым, где она говорила о своих намерениях. Что именно стало причиной для такого отчаянного поступка — неизвестно. Все детали и обстоятельства происшествия выясняются.

Ранее мы сообщали о двойном самоубийстве подростков в Днепре. 16-летняя девушка и 18-летний парень выложили дорожку из роз, после чего выпрыгнули из окна «МОСТ-Сити». Тогда правоохранители установили, что пара снимала жилье в течение нескольких дней.

Предварительно, девушка покончила жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна

Предварительно, девушка покончила жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна

Александра Строкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: