НОВОСТИ

В Днепре на Тополе подростки разбивали и грабили авто: один из пойманных сдал сообщников

19 марта, около 3:00, в полицию позвонил обеспокоенный житель массива Тополь. Заявитель сообщил, что видит, как кто-то пытается проникнуть в припаркованный автомобиль.

Патрульные прибыли на место и обнаружили человека, который при появлении полицейского автомобиля попытался убежать. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции.

Стражи порядка догнали и остановили злоумышленника. В ходе общения выяснилось, что 18-летний парень вместе с двумя друзьями ограбили несколько авто. Молодой человек рассказал инспекторам о своих товарищах и обозначил, как они выглядят.

Патрульные проверили прилегающую территорию и обнаружили еще 4 разбитых и ограбленных автомобиля. Вещи из машин воры разбросали по двору. Патрульные вызвали на место следственно-оперативную группу и продолжили проверять территорию жилого массива. Через некоторое время правоохранители нашли 15-летнего парня, который признался, что причастен к кражам из автомобилей. Патрульные связались с родителями несовершеннолетних и отделом ювенальной превенции.

Ранее мы сообщали о том, что мужчина украл на кладбище крест. Это произошло в ночь на 15 марта на улице Щепкина.

Подростки разбивали машины

Подростки разбивали машины

Полиция нашла злоумышленников

Полиция нашла злоумышленников

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх