ЖИЗНЬ

В Днепре вандалы, за которых Филатов обещал 100 тысяч, попались на камеры

В ночь на 6 марта неизвестные разрисовали рекламой наркотиков памятник Полю, что на проспекте Яворницкого. Уже к утру коммунальные службы убрали безобразие, но осадочек у городского головы остался. Именно поэтому Борис Филатов пообещал за отлов негодяев 100 000 гривен (а за предварительное воспитательное рукоприкладство — в два раза больше).

Двое молодых людей, приложившие руку к увековечиванию фена и бошек на монументе, попались на камеры наблюдения. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на страницу блогера Владимира Талалаева в Facebook.

Помимо того, что городской голова пообещал вознаграждение за данных конкретных вандалов, он предложил вознаграждение за каждого следующего. «За каждого следующего пойманного — сумма вознаграждения будет утверждена на ближайшей сессии горсовета», — сообщил Борис Филатов.

Молодые люди сначала засветились на камерах наблюдения возле самого памятника, также Большой брат заметил их в магазине «АТБ» через дорогу. Осталось только дождаться, когда художников отыщут и приведут в горсовет.

Ранее мы говорили о том, что мэра украли инопланетяне. Оказалось, его потерял Корбан.

Маргарита Турчак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: