НОВОСТИ

В Днепре на Европейской площади парень из Shawarma сливал помои в ливневку

20 марта на глаза патрульных попался парень, который вез в тележке от супермаркета VARUS два больших бидона. Подойдя к проезжей части, он достал один из них и начал выливать содержимое в ливневую канализацию.

Оказалось, что подобная «процедура» для 23-летнего парня — дело обыденное, поэтому он искренне удивился, когда к нему подошли правоохранители, — сообщает Информатор. Без каких-либо угрызений совести он рассказал, что работает в киоске Shawarma на Европейской площади и постоянно сливает помои в ливневку. Мол, а куда еще.

Парня абсолютно не смущал ни эстетический вид дороги после сброса отходов, ни жуткий запах. Патрульные объяснили ему, что так делать нельзя, и чтобы плотно зафиксировать эту информациюв в подкорке — составили на нарушителя протокол по статье 152 КУоАП — нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов. Напомним, что нелегально сбрасывать в систему канализации помои, тряпки, бумагу, строительные отходы и прочее — строго запрещено. Это приводит к закупорке канализационной сети и как следствие — подтоплению тех или иных участков города.

Ранее мы сообщали о том, что на Тополе мужчины хотели купить пива в сигаретном киоске. Ответ продавца, что алкоголь здесь не продают, компании не понравился, поэтому они схватили камень и разбили витрину.

Парень 1995-го года рождения был крайне удивлен, когда к нему подошли правоохранители

Парень, 1995 года рождения, был крайне удивлен, когда к нему подошли правоохранители

Парня абсолютно не смущал ни эстетический вид дороги после сброса отходов, ни жуткий запах

Парня абсолютно не смущал ни эстетический вид дороги после сброса отходов, ни жуткий запах

Мария Чалая

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх