НОВОСТИ

В Днепре мужчина развел костер в квартире, чтобы согреться

20 марта, в 21:30, на линию «101» сообщили о том, что в подъезде одного из домов на улице Богдана Хмельницкого стоит сильный дым. 3-я и 18-я пожарно-спасательные части сразу выехали по адресу.

Прибыв на место, спасатели выяснили, что дым идет из квартиры на первом этаже, но им никто не хотел открывать. Пожарные вызвали патрульных и те помогли вскрыть дверь. Выяснилось, что в квартире находился жилец, который решил согреться необычным способом. Ему отключили свет и газ, поэтому мужчина разжег дрова в кастрюле. Рядом он установил импровизированную вытяжку. Об этом Информатор сообщает с места событий.

Когда экстренные службы открыли квартиру, мужчина начал доказывать им, что он ничего не поджигал, однако кастрюля с углями свидетельствовала об обратном. Жильцы подъезда говорят, что такая ситуация повторяется уже неоднократно. Соседи указывают на неадекватное поведение мужчины, по их словам, они даже подавали заявление в полицию.

Ранее мы сообщали о похожем случае, который произошел на проспекте Поля. Тогда мужчина разжег костер в квартире и устроил пожар. Также Информатор писал, что 20 марта на Передовой горел дом.

Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107.3 FM).

Пожар на улице Богдана Хмельницкого

Пожар на улице Богдана Хмельницкого

Мужчина на первом этаже решил развести костер в квартире

Мужчина на первом этаже решил развести костер в квартире

Жильцы дома говорят, что это уже не первый подобный случай

Жильцы дома говорят, что это уже не первый подобный случай

Зола, которую высыпали из кастрюли

Зола, которую высыпали из кастрюли

Мария Голикова

Фото, видео: Глеб Пархомец

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх