НОВОСТИ

В Днепре пропавшую женщину нашли через три дня в колодце

24 марта на улице Баженова нашли пропавшуюю Ленуру Леванову, которую три дня считали пропавшей без вести. Оказалось, что женщина упала в открытый колодец и пробыла там до тех пор, пока ее нашла служебная собака.

Еще в пятницу — 22 марта — женщина ушла с работы на обеденный перерыв, но обратно так и не вернулась. Спустя два дня — 24 марта — к поискам пропавшей подключили кинологов-волонтеров поисково – спасательного отряда «Антарес». Служебной собаке Спарки понадобилось полчаса, чтобы взять след и вывести людей на улицу Баженова. Оказалось, что все это время 65-летняя женщина находилась на дне открытого колодца. К слову, пропавшую искали лишь родные и неравнодушные жители.

На помощь пострадавшей сразу же выехал аварийно-спасательный отряд ГУ ГСЧС. С помощью лестницы и веревки спасатели достали ее на поверхность и сразу же передали медикам. Женщина была в сознании, сейчас она находится в 16-й городской больнице под пристальным наблюдением врачей.

Ранее мы сообщали о том, что на Тополе пожилой мужчина упал в ливневку и сломал ногу. На помощь мужчине пришли патрульные, которые достали его из ямы и вызвали скорую помощь.

65-летняя женщина просидела в колодце три дня

65-летняя женщина просидела в колодце трое суток

Служебная собака Спарки привела правоохранителей к пострадавшей

Служебная собака Спарки привела правоохранителей к пострадавшей

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх