ЖИЗНЬ

Загид Краснов прокомментировал, изменится ли ситуация в Украине после выборов

Новый Президент вынужден будет работать, при старом все останется как прежде. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил лидер «Громадської сили» Загид Краснов, отвечая на вопрос, изменится ли политическая и экономическая «повестка дня» в Украине после президентских выборов.

«Если Президентом Украины останется Порошенко, то я не вижу предпосылок для того, чтобы в стране что-то поменялось. Мы увидим ту же картину, что и сейчас, включая экономические проблемы. Если будет новый глава государства, то он будет думать о том, как получить большинство в Верховной Раде на предстоящих парламентских выборах. Он будет вынужден сосредоточиться на выполнении своих предвыборных обещаний и начать работать», — подчеркнул Загид Краснов.

При этом он подчеркнул, что очень важно, чтобы каждый украинец, независимо от своих политических предпочтений, пришел 31 марта на избирательный участок. «Я хотел бы призвать всех принять активное участие в выборах. Потому что, когда говорят, что могут быть фальсификации выборов, и в какой-то момент могут сделать вброс бюллетеней, мы должны понимать – вероятность фальсификация велика там, где низкая явка. Чем меньше людей пришли голосовать, тем больший процент может получить кто-то от вброса бюллетеней, — отметил лидер «Громадської сили». — У нас в Конституции записано, что источником власти в Украине является народ. Но именно в день выборов это является действительностью. Именно в день выборов каждый из нас может повлиять на то, какой будет власть, и изменится ли что-то в стране».

Партнерский материал 

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх