ЖИЗНЬ

Зима, уходи: как в Днепре боролись со снегом

Вечером 27 марта циклон принес в Днепр дождь и мокрый снег. Дороги и тротуары за несколько часов укрылись снежным ковром, а автомобилистам, равно как и пешеходам, было непросто добираться домой. 

Для ликвидации последствий непогоды на улицы города вышли коммунальщики. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе Днепровского городского совета.

В Днепре для борьбы со снегом в четверг утром задействовали 29 единиц техники для посыпки и 5 погрузчиков. Коммунальщики использовали 386 тонн песчано-солевой смеси и 7 тонн соли.

«Прежде всего создаются условия для безопасного движения на особо сложных участках. Были организованы частичная очистка и обработка противогололедными материалами дорожного покрытия на мостах, путепроводах, подъемах и спусках дорог (Южный, Центральный, Амурский, Кайдакский, Усть-Самарский, Самарский, Киевский мосты, улицы Космическая, Яснополянская, Михаила Грушевского, Рабочая, проспекты Дмитрия Яворницкого, Ивана Мазепы, Александра Поля и т. п.)», — рассказали в пресс-службе.

Ликвидация последствий непогоды

Ликвидация последствий непогоды

На дороги вышла спецтехника

На дороги вышла спецтехника

Платон Бережной

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: