ЖИЗНЬ

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить постный манный пудинг с медом

11 марта, сразу после Масленицы, начался Великий пост. Мы советуем людям с неподготовленным организмом придерживаться поста не со всей его строгостью. Поэтому подготовили для вас несколько оптимальных рецептов.

Информатор продолжает ежедневную рубрику, где делится с читателями полезными, а самое главное — простыми рецептами, которые под силу даже начинающему повару.

Манный пудинг с медом

Ингредиенты:

  • вода — 200 мл;
  • крупа манная — 3 ст. л.;
  • мед — 2 ст. л.;
  • растительное масло — 1 ч. л.;
  • соль по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Воду вскипятить в сотейнике.
  2. Всыпать крупу и, постоянно помешивая, разварить на медленно огне. Посолить по вкусу.
  3. Формочки немного смазать растительным маслом.
  4. Выложить горячую массу в формочки. Дать остыть.
  5. Поставить в холодильник на 20 минут.
  6. Перевернуть пудинг на блюдо и перед подачей на стол полить медом.

Напомним, что найти все нужные, полезные и свежие продукты от фермеров для приготовления любого блюда и заказать их в Днепре можно на сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх