Полезные и вкусные рецепты: как приготовить постный манный пудинг с медом
11 марта, сразу после Масленицы, начался Великий пост. Мы советуем людям с неподготовленным организмом придерживаться поста не со всей его строгостью. Поэтому подготовили для вас несколько оптимальных рецептов.
Информатор продолжает ежедневную рубрику, где делится с читателями полезными, а самое главное — простыми рецептами, которые под силу даже начинающему повару.
Манный пудинг с медом
Ингредиенты:
- вода - 200 мл;
- крупа манная - 3 ст. л.;
- мед - 2 ст. л.;
- растительное масло - 1 ч. л.;
- соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Воду вскипятить в сотейнике.
- Всыпать крупу и, постоянно помешивая, разварить на медленно огне. Посолить по вкусу.
- Формочки немного смазать растительным маслом.
- Выложить горячую массу в формочки. Дать остыть.
- Поставить в холодильник на 20 минут.
- Перевернуть пудинг на блюдо и перед подачей на стол полить медом.
Напомним, что найти все нужные, полезные и свежие продукты от фермеров для приготовления любого блюда и заказать их в Днепре можно на сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.