НОВОСТИ

Серьезное ДТП на Запорожском шоссе в Днепре: пострадали 3 человека

31 марта, в 19:40, в Днепре на Запорожском шоссе столкнулись Lanos, Nissan и Mercedes Sprinter. В результате столкновения пострадали 3 человека.

На место происшествия приехали сотрудники патрульной полиции, врачи скоро помощи и спасатели. Об этом сообщает Информатор с места событий.

По словам сотрудников патрульной полиции, автомобиль Lanos двигался по Запорожскому шоссе в сторону «Эпицентра», Nissan и Mercedes Sprinter двигались в противоположном направлении, в сторону проспекта Гагарина. В какой-то момент Lanos решил повернуть в сторону проспекта Труда. Водитель легкового автомобиля не уступил дорогу потоку машин, которые ехали по главной. В результате этого произошло лобовое столкновение Lanos и Nissan. После этого Lanos развернуло и он задел собой Mercedes Sprinter.

К счастью, в салоне маршрутке не было пассажиров. В результате столкновения пострадали 3 человека. Водителя Lanos в тяжелом состоянии госпитализировали в 16-ю больницу. Мужчину из машины доставали спасатели, он находился в полусознательном состоянии и потерял много крови. Также в ДТП пострадали пассажир и водитель Nissan. Их тоже госпитализировали в 16-ю больницу.

На месте работают сотрудники патрульной полиции и спасатели. Ожидается следователь по ДТП. Автомобили-участники превратились в груду металла. В деталях будут разбираться правоохранители.

Движение на данном участке затруднено. Авария заняла три полосы движения. По возможности выбирайте альтернативные пути движения.

Ранее Информатор сообщал, что 27 марта на Запорожском шоссе столкнулись два грузовика и маршрутка с пассажирами. Также мы рассказывали, что  на Запорожском шоссе столкнулись ВАЗ и Lexus. В аварии пострадали двое взрослых и двое детей.

На Запорожском шоссе столкнулись Lanos, Nissan и Mercedes Sprinter

На Запорожском шоссе столкнулись Lanos, Nissan и Mercedes Sprinter

К счастью, в салоне маршрутке не было пассажиров

К счастью, в салоне маршрутке не было пассажиров

В результате столкновения пострадали 3 человека

В результате столкновения пострадали 3 человека

Автомобили-участники превратились в груду металла

Автомобили-участники превратились в груду металла

Повреждения на Mercedes

Повреждения на Mercedes

Анастасия Кручинецкая

Фото, видео: Дмитрий Федоров

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх