ЖИЗНЬ

ТОП дешевых комнат на продажу в Днепре

В Днепре продается достаточно много квартир и домов. Цены на недвижимость разные, но среди выставленных на продажу помещений можно найти действительно доступные варианты.

Информатор сделал подборку недорогой недвижимости, которую выставили на продажу на разных сайтах Днепра. Однако следует помнить, что низкая стоимость, как правило, предполагает и не самое лучшее состояние жилья.

КОМНАТА ПО УЛИЦЕ МАКАРОВА — $ 5000

«Просто комната» — именно так описывает жилище автор объявления. Дом барачного типа. В комнате есть умывальник и подведена вода. Есть возможность установить свой санузел. Но пока этот день не настанет — придется радоваться общему.

Просто комната

Просто комната

КОМНАТА НА СЛОБОЖАНСКОМ — АВТО / БИЗНЕС / $ 6500

Автор объявления, наверное, прекрасно понимает тщетность грязных бумажек (денег). Потому готов обменять комнату на готовый бизнес или автомобиль. Совмещенный санузел послужит вам комнатой для встреч с соседями. Зато вам всегда протянут руку помощи, если вдруг закончится бумага. Совмещенная кухня тоже не позволит вам голодать.

Зато своя

Зато своя

КОМНАТА НА ПРОСПЕКТЕ СЛОБОЖАНСКОМ — $ 6700

Продается для молодой семьи. Есть пластиковое окно и новая бронированная дверь. Достоинством является интернет и косметический ремонт. Ваша стиральная машина и сушилка для белья будут чувствовать себя комфортно. Для них есть отдельная комната под ключ. Рядом есть школы, садики, площадки.

И комнатка для стиральной машинки

И комнатка для стиральной машинки

КОМНАТА НА «КВАРТАЛЕ» — $ 6800

Преимуществами комнаты можно назвать бойлер, металлопластиковые окна и свой санузел. Также в комнате есть косметический ремонт, который, скорее, для галочки. В любом случае такая комната лучше, чем ничего. О судьбе подставки под телевизор и стула автор объявления ничего не сказал.

Что же будет со стулом?

Что же будет со стулом?

КОМНАТА НА АРТЕКОВСКОЙ — $ 7500

Комната приватизирована. Ее площадь 16 квадратных метров, а преимуществом является то, что она не угловая. Кухня и санузел находятся в общем пользовании. Металлопластиковое окно сможет сохранить ваше тепло. А кондиционер поможет вам в жару.

Есть кондиционер

Есть кондиционер

Александр Хендрикс

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх